
Già ne ho annusato il
profumo che si spande non solo nel piatto fumante dei due personaggi,
ma anche nelle mie narici, ecco allora che mi sono messa a ricercare
la ricetta che vi riporto molto volentieri e che presto preparerò,
magari un pò meno piccantina per non scontentare i familiari.
Trippa
piccante calabrese
fegato,
polmone, cuore e trippa di maiale
salsa di
pomodoro
aglio
peperoncino
rosso fresco
olio
sale
PREPARAZIONE
Tagliate
tutta la carne a piccoli bocconcini, quindi versate dell'olio
abbondante in una padella, aggiungete l'aglio e uno o due (se la
volte molto piccante) peperoncini tagliato a fettine, quindi
aggiungerete la carne e fatela rosolare bene.
Quando la
carne è ben rosolata unite la salsa di pomodoro, aggiuntege anche un pò di estratto di pomodoro in tubetto, fate cuocere per
almeno mezz'ora lentamente fino ad asciugare quasi tutta la salsa.
Servite
nelle ciotole ed aggiungete qualche fogliolina di basilico fresco.
Servite con
del pane di grano duro tagliato a fette o a dadolini come preferite.
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